Ascenseur à panier - le prix d'un élévateur à panier dépend du type et des paramètres de la machine

Un élévateur à panier est un appareil qui vous permet de soulever en toute sécurité les travailleurs ainsi que les outils et les matériaux nécessaires à l'exécution du travail. Vous pouvez trouver différents modèles de tels véhicules sur le marché. Combien coûte un nacelle élévatrice et de quoi dépend-il ?

Qu’est-ce qui détermine le prix d’un nacelle élévatrice ?

en ce qui concerne nacelle élévatrice, prix dépend de nombreux paramètres. Ils comptent année de production, marque, type d'entraînement, portée du bras et équipement supplémentaire. Significativement ceux d'occasion sont moins chers, qui sont toujours fonctionnels après plusieurs années de fonctionnement. Le plus cher les nacelles élévatrices sont celles qui offrent une portée allant jusqu'à 50 m et ils sont caractérisés capacité de charge élevée.

Vous pouvez en savoir plus sur les télébennes et leurs tarifs, entre autres : de cet article : Nacelle élévatrice légère - paramètres, application, prix + 3 modèles les plus fréquemment choisis de l'offre Gizo

Commodités supplémentaires affectant le prix du télésiège

Vous pouvez trouver des nacelles élévatrices sur le marché à différents prix. Leur valeur est principalement influencée par les commodités et les fonctions supplémentaires utilisées. Les ascenseurs à propulsion électrique ou hybride sont plus chers, ainsi que ceux offrant une plus grande capacité portante. Ils influencent également le prix technologies de sécurité avancéestels que les capteurs de surcharge, les systèmes antipatinage, les alarmes et les fonctions de stabilisation automatique.

Nous paierons également plus pour ascenseurs avec possibilité de faire pivoter le panier. Ils offrent un plus grand confort de travail. Ils vous permettent de faire pivoter la plateforme sans avoir à déplacer l'ensemble de l'appareil.

De plus, ils peuvent influencer le prix des augmentations éléments supplémentaires, tels que l'éclairage LED, l'alimentation électrique dans le panier et les porte-outils.

Nacelles articulées électriques

Ceux-ci sont les appareils les moins chers, dont le prix est d'environ 100 XNUMX PLN. Ils fonctionnent parfaitement pour les travaux à l'intérieur des bâtiments ou sur des surfaces stables et planes. Leur plage de fonctionnement et leur capacité de charge sont limitées par rapport aux autres types, ce qui se traduit par un prix inférieur. Sur le marché vous pouvez trouver, entre autres : nacelle 12 m ou 18 mois

Ascenseur avec panier (plate-forme)élévatrice à ciseaux

Les plateformes élévatrices à ciseaux, qu'elles soient électriques ou à essence, sont quelque peu plus cher que les modèles articulés. Ils assurent cependant plus grande capacité de charge et hauteur de travail. Ils sont utiles lorsqu'il est possible de placer la machine directement sous le lieu où le travail doit être effectué.

Grue à panier la version ciseaux coûte plus de 100 XNUMX PLN. Tout dépend des paramètres techniques exacts de la machine et de l'année de sa production.

Ascenseurs articulés à essence

Nacelle articulée au travail

Les nacelles articulées à combustion sont : appareils extrêmement polyvalents. Ils offrent une excellente mobilité et stabilité également sur terrain accidenté. Les nouveaux modèles de nacelles élévatrices de ce type peuvent être coûteux jusqu'à 200 XNUMX PLN.

Les clients ont le choix nacelle 20 m, ainsi que des modèles avec une portée beaucoup plus courte - 15 m ou 11 m. Les appareils avec une longueur de bras plus longue sont plus chers.

Ascenseur à panier télescope

En raison de leur portée et de leur capacité de charge, Les nacelles télescopiques sont plus chères que les modèles articulés. Ils sont utilisés dans la construction et l'industrie, où il est nécessaire de soulever les travailleurs à une hauteur importante. On peut même le trouver sur le marché nacelle 50 m ou 60 m, quoi permet d'effectuer des travaux sur plusieurs étages. De tels dispositifs sont nettement plus chers que les nacelles élévatrices à ciseaux ou à flèche articulée de base. Frais jusqu'à 300 XNUMX PLN, en fonction de la variante sélectionnée.

Comment acheter un nacelle élévatrice moins cher ?

Quant à l'appareil, c'est nacelle élévatrice, prix peut surprendre. De nombreux entrepreneurs souhaitent le réduire. Il existe un moyen moins coûteux d'acheter un ascenseur j'opterais certainement pour un modèle d'occasion. Il vaut la peine de choisir l'équipement directement dans le magasin du fabricant - de nombreuses entreprises achètent leurs machines et les préparent ensuite pour la revente. C'est une garantie que les appareils sont pleinement fonctionnels et permettront de fonctionner pendant de nombreuses années.

Cette solution vous permet d'acheter les plus avancés nacelles élévatrices à des prix attractifs. Souvent ils sont moins cher que les unités neuves, même de plusieurs dizaines de milliers de zlotys.

La location comme alternative à l’achat d’un nacelle

Si prix de la nacelle, même d'occasion, est trop élevé, la location d'un tel appareil peut être un bon choix. Alors le coût tombe au maximum à plusieurs milliers de zlotys par mois. L'utilisateur peut décider lui-même combien de temps il utilisera l'ascenseur. Il a également la possibilité de choisir le modèle qui conviendra le mieux aux travaux en cours.

A lire aussi : Nacelle Manitou ou Génie ? Comparaison des paramètres et des capacités de la machine.

Vous recherchez un panier fonctionnel à un prix raisonnable ? Nous vous invitons à lire le détail de notre offre et contactez nos conseillers à l'agence la plus proche.